Компрессионные гольфы и гетры CEP

Компрессионные гольфы и гетры CEP


CEP – бренд  компании medi GmbH & Co. KG.

Компания medi (Германия) — один из мировых лидеров по разработке и производству компрессионного трикотажа и протезно-ортопедических изделий. 1850 сотрудников компании (1 250 из которых работают на производстве и в штаб-квартире medi в г. Байройт, Германия)  делают важный вклад в то, чтобы люди по всему миру ежедневно чувствовали себя лучше - при помощи инновационных продуктовых концепций от компании medi.

Продуктовый портфель компании охватывает лечебный и госпитальный компрессионный трикотаж, ортопедические бандажи и ортезы для суставов и позвоночника, ортопедические стельки, а также продвинутые протезные изделия. Благодаря более чем 60-летнему опыту в области создания эффективных компрессионных технологий компания medi смогла разработать и выпустить на рынок концептуально новые продукты для хорошего самочувствия во время занятий спортом, а именно - интеллектуальную одежду для спорта CEP.

medi - единственный производитель, который смог интегрировать свои уникальные знания и разработки в области медицины в функциональную составляющую одежды для спорта так, что это позволило предложить самым взыскательным любителям спорта исключительную комбинацию качества made in Germany, эффективности medi compression и индивидуального подхода к функциональности с учетом особенностей различных видов спорта.

CEP - КОГДА СПОРТ В УДОВОЛЬСТВИЕ!


Узнайте больше о полезных эффектах CEP:


Работоспособность & Восстановление

Благодаря специальному профилю давления, создаваемому гольфами CEP, улучшается приток к мышцам артериальной крови, богатой кислородом и питательными веществами. В результате мышцы получают больше энергии и сил, увеличивается их работоспособность, а усталость снижается. В то же время эффективный вывод токсинов и лактата, образующихся в процессе мышечной работы, способствует более быстрому восстановлению после физических нагрузок. Вы сможете оценить данный эффект сразу, как только наденете компрессионные гольфы после тренировки, соревнования или перелёта.


Безопасность & Профилактика травм

Минимизация травматичности - одна из наиболее важнейших потребностей спортсменов. Именно поэтому гольфы CEP имеют специальную структуру вязки, которая обеспечивает стабилизацию мышц и суставов в оптимальном диапазоне, а также стимулирует базовое натяжение мышц. Как результат: лучше контроль и устойчивость, ниже риск подворота голеностопного сустава и растяжения связок при резких движениях или на неровных поверхностях.


Комфорт & Индивидуальный подход

В основе продукции CEP лежит индивидуальный подход в создании специализированных моделей, максимально учитывающих особенности различных видов спорта и типов нагрузки. Специальные защитные накладки в зонах риска и широкая мягкая резинка препятствуют появлению дискомфорта при движении. Благодаря анатомической вязке одежда CEP идеально облегает контуры тела без образования натирающих складок. Как результат - в CEP Вы получаете комфортные условия для достижения хорошего самочувствия, максимального удовольствия и, как следствие, высоких результатов во время занятий спортом.


Вывод влаги & Терморегуляция

Не важно, катаетесь Вы на горных лыжах в Сочи или бежите Московский марафон, интеллектуальная одежда для спорта CEP отлично адаптируется как к климату, так и Вашему телу. CEP - это бренд, предлагающий модели исключительно с уникальным составом высококачественных волокон. Ткань эффективно впитывает влагу и пот, быстро выводя ее с поверхности кожи и распределяя по поверхности изделия для последующего испарения. В итоге Ваше тело остается сухим и свежим. Воздухопроницаемая вязка, использование таких премиальных материалов, как  шерсть мериноса, а также антибактериальные технологии - всё это гарантирует превосходные влаговыводящие и терморегуляционные свойства независимо от погодных условий.*

* Использованы материалы с сайта http://www.cep-sports.ru

Возврат к списку