Статьи

Статьи

Вариант изотоника MoveUp с 3 видами аминокислот. Создан для поддержания организма на силовой тренировке.
ПОЧЕМУ CEP СОЗДАН ИМЕННО ДЛЯ ВАС?

Здоровье и хорошая физическая форма играют решающую роль в спорте, так как максимальный результат и даже рекорд возможны только тогда, когда ты чувствуешь себя на все 100%. Понимая это, компания medi - один из ведущих немецких производителей в области товаров для здоровья - направила свои уникальные компрессионные компетенции и технологии на создание инновационных продуктов для любителей спорта и хорошего самочувствия под брендом CEP. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими профессиональными спортсменами, признанными специалистами в области спортивной медицины и учеными с разных уголков земного шара, CEP смог воспроизвести передовые экспертные знания в интеллектуальной одежде для спорта. Что это значит для Вас? - премиальное качество, объединившее воедино функциональность, максимальный комфорт и полезные для Вашего здоровья и результата эффекты medi compression.

Другими словами: РЕЗУЛЬТАТ И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ - MADE IN GERMANY.

Пульсометр Polar M400



Пульсометры бывают разными — одни вешаются на грудь и подключаются к смартфону, другие встраиваются в смарт-часы и отмеряют сердцебиение при помощи оптического датчика. Оба этих вида имеют свои недостатки, из-за которых пользоваться такими устройствами неудобно. Лучший вариант — совмещение достоинств разных типов пульсометров, которое было успешно реализовано в модели Polar M400. Этот гаджет объединяет в себе множество функций, дающих пользователю возможность следить практически за любым аспектом своей физиологии — это и физическая активность, и сон, и обмен веществ.

В центре внимания: умные часы Polar M430 с оптическим датчиком высокой точности



Буквально на днях компания Polar представила свое новейшее детище — умные часы M430. Этот технологичный гаджет напоминает популярную модель М400 (читайте наш обзор) от того же производителя, однако в новинку внесены небольшие изменения. Главным из них финны называют улучшенный оптический модуль высокой точности. Можно сказать, что модель М430 более универсальна и подходит для занятий многими видами спорта – бегом, ходьбой, велосипедными гонками, а также плаванием.